Come scegliere e utilizzare al meglio le patate

Le patate sono un alimento molto versatile che si presta bene alla realizzazione di diversi piatti. Il sapore delicato e la consistenza le rendono gradite anche ai più piccoli e fanno felici tutti. Se vuoi ottenere il meglio dai tuoi piatti a base di patate segui questi semplici consigli:

  1. cercate sempre le patate più compatte, regolari nella forma e con la buccia liscia e tesa
  2. evitate quelle che stanno diventando verdi o che stanno germogliando perché avranno un sapore amaro
  3. conservatele in un luogo fresco, asciutto e buio

 

Vuoi scoprire tante ricette e altri consigli? Partecipa alla lezione interamente dedicata alle patate: c’è da sbizzarrirsi!

8feb8:00 pm- 11:00 pmPatate mon amourTipologia Lezione:Monotematica

24mar10:00 am- 1:00 pmPatate mon amour (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica

24mar8:00 pm- 11:00 pmPatate mon amour (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca