Circolo Universitario Genovese…si va di uova e antipasti

Primo incontro con il Circolo Universitario Genovese dopo la pausa estiva; si comincia alla grande con un simpaticissimo gruppo tutto al femminile con Simona sempre al comando. La lezione scelta è stata quella delle uova e antipasti, sesta lezione del corso base di cucina…la mia preferita. Dopo aver preparato l’impasto delle crepes, per realizzare le crepes alla fiorentina e le crepes suzette, si sono cimentate con una serie di antipasti, jolly per tutte le occasioni: Insalata russa, una terrina di salmone e una crema di tonno presentata come un girasole. Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi