Circolo Universitario Genovese – Primi piatti veloci

Primo appuntamento, dopo la pausa estiva, con il simpatico e sempre collaborativo gruppo del Circolo Universitario Genovese, capitanato dalla vulcanica Simona.

Tema di questo incontro i primi piatti veloci… si va sempre di fretta e il tempo per cucinare è davvero poco, quindi la lezione ha dato spunti per poter realizzare saporite ricette per piatti facili e veloci da preparare, ma non per questo meno sfiziosi e saporiti!

Ecco i titoli dei piatti, che sono stati molto apprezzati dai partecipanti…

maccheroncini al curry con pancetta e carote, zuppa d’orzo con fagioli e speck, spaghetti con fiori di zucca acciughe e mozzarella, riso stuzzicante con scarola, linguine asparagi e noci, spaghetti con tonno pinoli e limone, linguine piccanti con zucchine e pasta alla Tropeana

per vedere le foto dei piatti clicca qui

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi