Circolo Universitario Genovese – Primi piatti veloci

Primo appuntamento, dopo la pausa estiva, con il simpatico e sempre collaborativo gruppo del Circolo Universitario Genovese, capitanato dalla vulcanica Simona.

Tema di questo incontro i primi piatti veloci… si va sempre di fretta e il tempo per cucinare è davvero poco, quindi la lezione ha dato spunti per poter realizzare saporite ricette per piatti facili e veloci da preparare, ma non per questo meno sfiziosi e saporiti!

Ecco i titoli dei piatti, che sono stati molto apprezzati dai partecipanti…

maccheroncini al curry con pancetta e carote, zuppa d’orzo con fagioli e speck, spaghetti con fiori di zucca acciughe e mozzarella, riso stuzzicante con scarola, linguine asparagi e noci, spaghetti con tonno pinoli e limone, linguine piccanti con zucchine e pasta alla Tropeana

per vedere le foto dei piatti clicca qui

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi