Circolo Universitario Genovese – colori d’autunno

Secondo appuntamento autunnale con il Circolo Universitario genovese! Ecco quindi un nutrito gruppo di provetti cuochi capitanati dalla mitica Simona, pronti a preparare uno sfizioso menù con gli ingredienti tipici della stagione autunnale,! Il menù prevedeva come antipasti due preparazioni  gli sformatini di polenta con ripieno di funghi e formaggio e una mousse di funghi e boraggine, il primo piatto con gli gnocchi di zucca con salsa al timo presentati poi in una zucca preventivamente svuotata, il secondo con un filetto ripieno ai funghi porcini con polenta verde e per concludere il dolce, con una torta ai sapori d’autunno con salsa di cachi. Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi