Circolo Universitario Genovese – colori d’autunno

Secondo appuntamento autunnale con il Circolo Universitario genovese! Ecco quindi un nutrito gruppo di provetti cuochi capitanati dalla mitica Simona, pronti a preparare uno sfizioso menù con gli ingredienti tipici della stagione autunnale,! Il menù prevedeva come antipasti due preparazioni  gli sformatini di polenta con ripieno di funghi e formaggio e una mousse di funghi e boraggine, il primo piatto con gli gnocchi di zucca con salsa al timo presentati poi in una zucca preventivamente svuotata, il secondo con un filetto ripieno ai funghi porcini con polenta verde e per concludere il dolce, con una torta ai sapori d’autunno con salsa di cachi. Per vedere le foto cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi