Calendario dell’Avvento – Rochers

Day 9

Come preparare i Rocher fatti in casa? Ecco qui la ricetta!

Sono facilissimi e il risultato è garantito. Sono cioccolatini ideali per le grandi occasioni o per fare un regalino goloso commestibile.

 

 

Calendario dell’Avvento – Rochers

Ingredienti

  • Rochers al cioccolato fondente
  • Ingredienti per circa 30 pezzi
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 60 g di arancia candita a dadini piccoli o di granella di nocciole 40 g di riso soffiato (rice krispies kelloggs va benissimo)
  • Rochers al cioccolato bianco
  • Ingredienti per circa 30 pezzi
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 50 g di pistacchi tritati grossolanamente o di cocco grattugiato 40 g di riso soffiato

Istruzioni

  • Procedimento
  • Spezzettare il cioccolato in una ciotola e scioglierlo nel microonde o a bagno maria.
  • Aggiungere i restanti ingredienti e mescolare.
  • Con l’aiuto di due cucchiaini prelevare piccole dosi di composto e depositarle direttamente nei pirottini.
  • Mettere in frigorifero a rassodare.
https://www.chefpercaso.it/calendario-dellavvento-rochers/

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X