Calendario dell’Avvento – biscotti furbi alla Nutella

Day 10

Altra ricetta trovata sul sito dell’Araba felice in cucina! Fateli…non ve ne pentirete.

 

Calendario dell’Avvento – biscotti furbi alla Nutella

Ingredienti

  • Ingredienti per 10-12 biscottoni
  • 190 g di Nutella
  • 160 g di farina 00
  • 1 uovo a temperatura ambiente

Istruzioni

  • Procedimento
  • Accendere il forno in modalità statica a 180 *C
  • Impastare insieme tutti gli ingredienti, a mano in una ciotola o nella planetaria usando la frusta a K, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Formare una palla, appiattirla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  • Suddividere l'impasto in palline (grandi più o meno come una pallina da golf), schiacciarle un po' e posizionarle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno. Se ne può decorare la superficie con un timbro da biscotti...
  • Cuocere i biscotti nel forno già caldo per 10-12 minuti.
  • I biscotti una volta raffreddati devono rimanere morbidi e si conservano in una scatola a chiusura ermetica.
https://www.chefpercaso.it/calendario-dellavvento-biscotti-furbi-alla-nutella/

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi