Calendario dell’Avvento – Fudge cioccolato e pistacchi

Il fudge è un dolcetto tipico americano, si tratta di una specie di cioccolatini preparati con cioccolato, latte condensato e burro ai quali si possono aggiungere caffè, noci, menta e rum per ottenere gusti diversi. Il fudge viene tagliato a quadretti e servito a temperatura ambiene ed è super goloso, un misto tra una caramella mou ed un gianduiotto.

Calendario dell’Avvento

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 350 g di cioccolato fondente (minimo 70%)
  • 397 g di latte condensato (una lattina)
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di sale fino
  • 150 g di pistacchi

Istruzioni

  • Spezzetta il cioccolato e mettilo in una pentola con il latte condensato, il burro e il pizzico di sale.
  • Fai andare a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a far sciogliere il tutto.
  • Unisci i pistacchi interi o spezzettati grossolanamente e mescola.
  • Versa il composto in una teglia quadrata da 23 cm di lato rivestita con carta forno e livellane la superficie.
  • Fai raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in freezer.
  • Una volta che il composto si è solidificato taglialo in piccoli cubetti che si possono conservare in frigorifero o in freezer.
https://www.chefpercaso.it/calendario-dellavvento-2/

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X