Appetizers…ed è subito festa!

Elisa, Michela, Lucia, Valeria, Matteo, Sonia, Roberta e Sabrina sorridono soddisfatti alla fine della replica della lezione sugli Appetizers, che li ha visti impegnati a realizzare tantissimi finger per un colorato e gustoso buffet, giusto per prendere spunti per le prossime festività natalizie! Il buffet era composto da: Mini panini al cacao con porchetta e cipolle caramellate, crema di zucca con chips di pancetta, carbonara…fritta, insalata di bulgur e verdurine dell’orto, sfogliatine al formaggio, paté di vitello alle nocciole con gelatina al Campari, gamberi e ceci, ascolane taroccate, piccole sfere di mandorle e arancia, roselline di frolla con crema pasticcieraAlla fine applausi per tutti, assaggio e brindisi finale. Per vedere le foto cliccate qui.

 

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi