Apericena…si replica!

Se scorri le foto sopra puoi vedere il prima e il dopo, ossia l’inizio della lezione con tutti gli ingredienti ancora da manipolare e poi successivamente quello che Simona, Luca, Daniela, Francesco, Paola, Luisa, Daniela, Monica, Monica ed Elena sono riusciti a realizzare dopo le tre ore di lezione, una gioia per gli occhi e per il palato.

Anche in questa replica serale il menù della serata prevedeva: baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro… sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al currypolpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetropane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, biscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchicannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di broccoletti con sfogliatine e granella di nocciole, piccoli bicchierini di gelatina al vermouth, con olive verdi e snack di ceciceci aromatizzati alle spezie cotti in forno fino a farli diventare croccanti, tutto questo da degustare con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della “festa” inutile dire che eravamo tutti un po’ esageratamente allegri.  Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi