Apericena con gli amici… ed è subito festa!

Sabrina, Daniela, Laura, Alice, Gianna, Gianna, Orietta, Marina, Elisabetta, Patrizia e Nadia, una brigata tutta al femminile che in sole tre ore (complimente siete state bravissime!) ha realizzato le numerose ricette (ben 10): baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro… sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al currypolpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetropane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, biscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchicannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di zucchine trombetta con sfogliatine e granella di nocciole, mini muffin cacio e pepe e i bicchierini di gelatina al vermouth, con olive verdi, tutto questo da degustare con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della “festa” inutile dire che eravamo tutti un po’ esageratamente allegri.  Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca