Apericena con gli amici… ed è subito festa!

Simona, Francesca, Grazia, Ambra, Corrado, Simona, Valentina, Silvana e Cristina pronti a mettere le mani in pasta per realizzare le numerose ricette (ben 11) … ma lavorando, lavorando hanno preparato: baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro… sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al currypolpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetropane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, biscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchicannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di broccoletti con sfogliatine e granella di nocciole, piccoli bicchierini di gelatina al vermouth, con olive verdi e snack di ceciceci aromatizzati alle spezie cotti in forno fino a farli diventare croccanti, tutto questo da degustare con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della “festa” inutile dire che eravamo tutti un po’ esageratamente allegri.  Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • Grazia
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    Anche questa volta una lezione interessante e divertente dove si impara davvero!
    Da quando frequento chef per caso ho avuto grandi soddisfazioni, basti dire che nei pranzi delle grandi occasioni in famiglia io ero addetta a lavare i piatti, poi ho conquistato la preparazione degli antipasti e piano piano tutto il resto, ora a natale cucino il cenone per 20 persone, ricevo un sacco di complimenti e i piatti li lavano i miei nipoti!
    Se ci sono riuscita io, che ero parecchio imbranata, può riuscirci chiunque grazie a Donatella.

    • Donatella
      Rispondi

      Grazia, le tue parole mi riempiono di gioia e mi danno la carica per trascorrere il weekend a provare nuove ricette da proporvi durante le lezioni.
      Se hai piacere di sostenere ancora di più Chef per caso, ti chiedo se puoi pubblicare questo tuo commento anche come recensione sulla pagina Facebook di Chef per caso, sarà utile per chi ancora non ci conosce.
      Grazie mille!

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