Apericena all’Emporio Carli

Lezione serale all’Emporio Carli di Imperia che ha visto una nutrita partecipazione a questa lezione che come sempre riscuote molto successo e curiosità!  Le ore sono trascorse in un baleno, e ancora una volta la lezione ha regalato soddisfazione fra i partecipanti, grazie anche alla puntuale e preziosa collaborazione dello staff dell’Emporio, Elena in primis.

Dopo aver chiamato qualche volontario, allacciati i grembiuli  hanno preparato: baci salati  con crema al pesto genovese,  crocchette di pollo al curry, passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati,  biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida,  cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchi, cannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella, passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di zucchine trombetta con sfogliatine e granella di nocciole, gelatina al vermouth, piccoli bicchierini con olive verdi.

Per vedere le foto cliccate qui!

Con gli amici dell’Emporio, arrivederci in autunno!

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi