Allenamento – dimostrazione di pesto al mortaio

Sabato mattina, nei locali della scuola si è svolto il consueto allenamento – dimostrazione di pesto al mortaio.

Roberto Panizza, ideatore e promotore del Campionato del mondo di pesto al mortaio, come sempre disponibile ed entusiasta, si è prestato anche quest’anno a raccontare ai nostri amici e clienti tutti i segreti del pesto. Dopo aver parlato dell’origine della ricetta, dei vari ingredienti che lo compongono ed aver risposto alle domande delle persone intervenute, ci ha guidato passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo. La nostra proposta di cimentarci tutti insieme nella preparazione di questa salsa è stata accolta con grande entusiasmo, ben 30 persone hanno rispolverato il loro mortaio, o se lo sono fatto prestare da amici e parenti, mettendosi al lavoro di pestello e olio di gomito. Il risultato è stato ottimo, nonostante molti fossero dei “principianti assoluti”. Alla fine un buon bicchiere di bollicine insieme alla nostra focaccia appena sfornata!

Cliccando qui potrete vedere le foto e salvarle sul vostro computer.

Via ricordiamo che sabato 16 aprile a Palazzo Ducale nella Sala del Maggior Consiglio si terrà la sesta edizione del Campionato, vi assicuriamo che anche come spettatori è un’esperienza molto interessante e divertente.

Che vinca il migliore!

 

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi