A tutto wok con il Circolo Universitario Genovese!

La cucina orientale impone l’uso di un wok. Se ne hai uno, hai la possibilità di sbizzarrirti con una vasta gamma di piatti altrimenti, se non lo hai, acquistane uno e iscriviti a questa lezione come hanno fatto gli affezionati partecipanti del Circolo Universitario Genovese capitanati dalla Mitica Simona. Armati di diversi wok, spatole, pentole a vapore in bambù, hanno imparato ad usarlo e a sfruttarlo per preparare non solo ricette della cucina orientale, ma ad utilizzare questi strumenti anche per ricette più tradizionali.

Il programma della lezione prevedeva: gramigna alle due salsicce, spaghetti di riso al curry, gamberi saltati mango e vaniglia, bocconcini di pollo in salsa piccante, uova strapazzate alla messicana, calamari e gamberi con peperoncino e maggiorana, carote al miele, ceci spaesati con la rucola, melanzane speziate con miele e pere al vapore con salsa al caramello e noci. Quest’ultima ricetta è stata inserita fuori menù…un dessert sfizioso ma leggero per concludere degnamente una mattinata piacevole trascorsa con un gruppo simpaticissimo e ben assortito e stasera si replica!

Per vedere le foto di quanto hanno preparato clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca