maggio, 2024
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di "Cucina base" sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di “Cucina base” sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la preparazione dei tuoi piatti, ridurre gli errori ed esaltare il sapore anche delle preparazioni più semplici!
Ecco il programma della lezione:
- polpette in carpione
- brasato al Nebbiolo con purè di patate
- filetto al pepe verde
- trippa mista con contorno di broccoletti
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it