Paella mattino

Lo sapete che la ricetta della Paella, piatto tradizionale della cucina spagnola e in particolare di quella di Valencia, è una delle quattro più ricercate al mondo su Internet? Personalmente questo piatto mi riporta alle vacanze, a spiagge assolate, a serate con gli amici a sorseggiare sangria… giorni spensierati, ahimè ancora lontani! ?

Con l’arrivo della bella stagione, torna uno degli appuntamenti più richiesti, diventato ormai una tradizione, e così anche Giampaolo, Ines, Enza, Marina, Olga, Emilia (manca all’appello Manuela arrivata in ritardo) si sono voluti cimentare con la paella de pescado, quella alla valenciana, con la sangria e la crema catalana.

Dopo aver preparato tutti gli ingredienti, si sono divisi in due gruppi e paellere sui fuochi si sono sfidati a fare la paella più buona! Alla fine nessun vincitore… erano buonissime tutte e due ?

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi