4 torte salate e…

Serata interessante per Paolo, Rossella, Silvana, Monica, Antonella ed Elisabetta, impegnati nell’esecuzione delle torte salate, e non solo, previste nella lezione.
Ecco il le ricette realizzate con allegria e passione dalla squadra, da subito molto affiatata:
uno Zuccotto di polenta e baccalà, un involucro di polenta che racchiude un ripieno di patate e baccalà, una Pie di broccoli e salsiccia, una Torta di patate, porri e prosciutto di Praga, una Torta velocissima, un impasto veloce di farina e olio con zucchine, pomodorini ciliegia e origano,  infine dei Dolcetti di Praga, un impasto di farina burro e panna acida ripieni di noci e zucchero. Per vedere le foto cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi