Cucina giapponese – il sushi… benvenuto Ayumi

Benvenuto Ayumi! Trovarti non è stato facile, ma alla fine la scelta si è rivelata azzeccatissima!

Un gruppo ben affiatato quello che ieri sera ha partecipato alla lezione di cucina giapponese, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti; consigli che Ayumi non ha certamente lesinato, parlando di coltelli, sfilettatura del pesce e taglio, cottura del riso, realizzazione della tamagoyaki e tanto altro ancora.

Umberto, Fabio, Mario, Anna, Giuseppe e Annamaria sotto le precise direttive dello  chef hanno preparato un sushi da favola! Oltre ai nigiri  sushi di tonno, salmone, gamberi e orata si sono divertiti a realizzare i famosissimi California rolls e i futomaki,.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

Showing 4 comments
  • Mario Sirito
    Rispondi

    Sushi-a e Shurbī: unisci Ayumi e Donatella e trovi conoscenza, divertimento e sapori.
    Ayumi è rigoroso, preparatissimo e simpatico e parla un ottimo italiano.
    Presto, la seconda lezione!

    • Chef per caso
      Rispondi

      ciao Mario, come vedi un punto di incontro c’è sempre, anche con una cucina così lontana e diversa dalla nostra…l’importante è essere curiosi e non aver paura di scoprire culture diverse! 😉

      anche altre persone mi hanno chiesto una giapponese 2 la vendetta…vediamo cosa possiamo fare! tu rimani comunque connesso e non rimarrai deluso
      a presto
      Donatella

  • SPINELLI ANNA MARIA
    Rispondi

    Un’esperienza (lungamente attesa) bellissima,
    Socializzazione divertimento apprendimento e gusto un mix perfetto per una serata esilarante.
    Grazie a Donatella x la frizzante organizzazione
    ad Ayumi x il simpatico modo d’insegnare
    ed un arrivederci ai compagni di questa esperienza con cui ho scambiato opinioni e consigli come se fossimo stati amici di vecchia data ………..bello bello bello……e soprattutto consigliatissimo, anche se siete già bravi in cucina c’è sempre qualcosa da imparare .
    Arrivederci a presto

    • Chef per caso
      Rispondi

      cara Annamaria…ne valeva la pena aspettare! Serata trascorsa in un battibaleno con persone simpatiche e collaborative. Lo chef un portento della natura, professionale, disponibile e non poca cosa simpaticissimo.
      Alla prossima! ti aspetto
      Donatella

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